deveel’s Blog

Just another WordPress.com weblog

Perawan Vs Tidak Perawan

Jaman emang udah edan,,banyak ungkapan yang bilang kalo nyari “cewek perawan sulit di jaman sekarang”..bahkan di kalangan cewek ada ungkapan kalo “cewek yang masih perawan dianggap ngga “gaul” n ketinggalan jaman”, waduh bener2 edan jaman ini..tapi padahal buat kaum laki2,keperawanan merupakan salah satu faktor yang di utamakan dalam memilih calon pendamping hidup selain Bibit, Bebet, Bobot..mungkin postingan ini dapat menolong para kaum laki2 untuk memilih calon pendamping hidupnya.

DAHI
Gadis yang masih perawan, dahinya licin. Bila selalu senggama Continue reading

Advertisements

October 16, 2009 Posted by | tips n trick | Leave a comment

SmadAV2009 Rev7.0 lebih cepat & lebih ringan

Image

Pada Rev. 7 kali ini Smadav telah disempurnakan untuk menjadi jauh lebih cepat dan lebih ringan dalam mendeteksi dan mengamankan komputer Anda dari ancaman virus di Indonesia. Fitur-fitur baru yang ditambahkan seperti Smad-Turbo (Scanning 10x lebih cepat), Smad-Theme (Mengganti warna tema), Smad-Ray (Otomatis scan flashdisk sangat cepat). Ini semua membuat Smadav menjadi salah satu dari antivirus tercepat dan paling ringan sedunia, sehingga Smadav tetap dapat digunakan pada komputer-komputer dengan spesifikasi rendah sekalipun.

Pada Rev. 7 ini Smadav juga menambahkan database pengenalan virus-virus baru Continue reading

October 16, 2009 Posted by | techno, tips n trick | Leave a comment

Emosi Yang Negatif (II)

Bagaimana Mengatasi Emosi Negatif

Dengan memutuskan dan berusaha untuk mengatasi emosi negatif di dalam diri kita, berarti kita memilih untuk hidup sehat secara rohani maupun jasmani. berikut ini ada bebrapa cara untuk mengatasi emosi negatif.

A.Jangan Biarkan Pikiran Negatif Menguasai

Pemikiran-pemikiran seperti, “Hidup ini tidak adil, dia memperlakukan saya semena-mena, dia mempermalukan saya, Continue reading

October 13, 2009 Posted by | health, religion | Leave a comment

Emosi Yang Negatif (1)

Emosi negatif adalah perasaan yang dapat menimbulkan akibat yang buruk, baik bagi diri sendiri maupun bagi orang lain.Dr.Don Colbert dalam bukunya “Emosi Ynag Mematikan” mengatakan bahwa apa yang kita rasakan secara emosional seringkali menjadi sesuatu yang juga kita rasakan secara fisik. Misalnya, ketika kita sedang marah, maka muka kita akan memerah dan terasa panas. itu sebabnya emosi negatif tidak hanya merugikan kita secara rohani, tetapi juga dapat merugikan secara jasmani karena emosi negatif tersebut dapat berpotensi menimbulkan berbagai penyakit jasmani.

    Contoh EMOSI NEGATIF

Emosi negatif muncul dalam bentuk amarah, iri hati, kebencian, kepahitan, ketakutan, kesedihan,rasa bersalah,dlsb.Biasanya emosi negatif ini muncul sebagai reaksi dari apa yang kita rasakan pada awalnya. Para ahli membagi emosi negatif menjadi Continue reading

October 12, 2009 Posted by | religion | Leave a comment

iPod Touch Tersedia Versi 32 GB dan 64 GB

uapik

uapik

Buat penggila hiburan yang tidak bisa lepas dari mendengarkan musik, menonton film, nge-game, dan internetan, iPod Touch dengan versi 32 GB dan 64 GB mungkin bisa menjadi pilihan. Varian iPod Touch terbaru itu diperkenalkan Apple di Jakarta, Kamis (8/10)

Senior Manager iPod Product Marketing Apple Asia Pasific EY Lee mengatakan, iPod touch terbaru itu bukanlah sekedar iPod touch namun juga sebuah komputer saku, alat permainan hebat dan akses menuju App Store Apple yang revolusioner dengan lebih dari 75 ribu aplikasi.

“iPod Touch memiliki antar muka pengguna multi touch yang revolusioner, layar lebar 3,5 inci yang menawan, Wi Fi, Bluetooth, Continue reading

October 9, 2009 Posted by | techno | Leave a comment

Sony Vaio X, Berat 0,65 Kg Baterai 14 Jam

Jelang dirilisnya sistem operasi Microsoft Windows 7, Sony telah menyiapkan tiga laptop andalan yang sudah mendukungnya. Salah satunya seri Vaio X yang digadang-gadang sebagai laptop paling tipis dan daya tahan baterai paling lama di dunia.

Beratnya hanya 0,65 kg dan tebal 1,25 cm. Dalam konfigurasi biasa baterai memang hanya tahan 3,5 jam namun, bisa didongkrak hingga 14 jam dengan baterai Continue reading

October 9, 2009 Posted by | techno | Leave a comment

LowKer PT.GREENFIELDS INDONESIA

Nama Perusahaan : PT. GREENFIELDS INDONESIA
Judul Lowongan : LOWONGAN KERJA PT. GREENFIELDS INDONESIA
Posisi : AGRI SERVICE OFFICER, FOREMEN LOGISTIK, ACCOUNTING STAFF
Batas Pengiriman : 24 Oktober 2009
Keterangan : DIBUTUHKAN SEGERA Continue reading

October 8, 2009 Posted by | info LowKer | Leave a comment

Penerimaan CPNS Sekretariat Kabinet T.A ( 1 – 9 Oktober 2009 )

PENGUMUMAN
Nomor : P. 945 /Setkab/DA/IX/2009
TENTANG
PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL SEKRETARIAT KABINET RI
TAHUN ANGGARAN 2009

Dalam rangka mengisi formasi CPNS Tahun Anggaran 2009, sebagaimana ditetapkan dengan Keputusan Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara Nomor: 264 Tahun 2009, tanggal 9 September 2009, Sekretariat Kabinet RI membuka kesempatan bagi Warga Negara Republik Indonesia yang berminat menjadi CPNS di lingkungan Sekretariat Kabinet RI, dengan ketentuan sebagai berikut: Continue reading

October 8, 2009 Posted by | info LowKer | Leave a comment

Penerimaan CPNS BKKBN T.A 2009 ( 7 – 16 Oct, 2009 )

PENGUMUMAN LENGKAP SILAHKAN DIDOWNLOAD DI SINI

BKKBN membuka pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun Anggaran 2009 untuk ditempatkan pada Kantor Pusat dan 7(tujuh) Propinsi lainnya seperti Bangka Belitung, Kepulauan Riau, Banten, Gorontalo, Sulawesi Barat, Maluku Utara, dan Papua Barat.
Pada pengadaan CPNS T.A. 2009 ini BKKBN membuat situs web yang dikhususkan untuk pendaftaran CPNS, secara Online yang merupakan alat yang digunakan untuk mengajukan lamaran. Pelamar dapat mengisikan seluruh data pada formulir yang telah disediakan.

Tahapan Seleksi :

* Pengumuman Pembukaan Lowongan CPNS BKKBN dimulai tanggal 2 Oktober 2009 Continue reading

October 8, 2009 Posted by | info LowKer | Leave a comment

Lowongan Kerja di PT Kereta Api (Persero) Th. 2009

PT. Kereta Api (Persero) membuka lowongan pekerjaan untuk tenaga Administrasi, tenaga Operasional, tenaga Pemeliharaan Sarana dan tenaga Pemeliharaan Prasarana dengan FORMASI TINGKAT SLTA.

Bagi anda yang memenuhi persyaratan sebagai berikut :

a. WNI, Pria atau Wanita (*) yang berusia 18 – 25 tahun pada tanggal 1 Desember 2009
b. Status Belum Menikah (Lajang) Continue reading

October 8, 2009 Posted by | info LowKer | Leave a comment